Hachis parmentier
Facile - 30 Min
- style Type de plat : Plat en sauce
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 60 min
- place Région : France
- euro_symbol Coût : 42,13 €
Recette proposée par Tania. Merci à lui !
Préparation
Pour 5 personnes
- 1 kg de pommes de terre Agatha
- 500g de boeuf haché
- 1 oignon jaune
- 500ml de lait
- 50g de beurre
- 50g de farine
- sel
- poivre
- noix de muscade
- une poignée (une belle !) d'emmental râpé
| Ingrédients | Quantité | Prix |
|---|---|---|
| Rupture Viande de bœuf hachée sur place 500g | 9,99 € | |
| Rupture Oignon jaune 500g | 0,99 € | |
| Rupture Lait UHT demi écrémé de montagne 1L | 1,59 € | |
| Rupture Beurre des Monts Yssingelais 250g | 3,79 € | |
| Rupture Emmental râpé bio 200g | 3,79 € | |
| Rupture Farine de Montpellier T65 VRAC 250g | 19,99 € | |
| Rupture Pomme de terre Agata 1kg | 1,99 € |