Hachis parmentier
Facile - 30 Min
- style Type de plat : Plat en sauce
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 60 min
- place Région : France
- euro_symbol Coût : 40,44 €
Recette proposée par Tania. Merci à lui !
Préparation
Pour 5 personnes
- 1 kg de pommes de terre Agatha
- 500g de boeuf haché
- 1 oignon jaune
- 500ml de lait
- 50g de beurre
- 50g de farine
- sel
- poivre
- noix de muscade
- une poignée (une belle !) d'emmental râpé
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Rupture Viande de bœuf hachée sur place 500g | 9,99 € | |
Rupture Oignon jaune 500g | 0,99 € | |
Rupture Beurre des Monts Yssingelais 250g | 3,79 € | |
Rupture Emmental râpé bio 200g | 3,69 € | |
Rupture Farine de Montpellier T65 VRAC 250g | 19,99 € | |
Rupture Pomme de terre Agata 1kg | 1,99 € |