Kit Chandeleur (4 personnes)
Facile - 15 Min
- style Type de plat : Dessert
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 5 min
- place Région : France
- euro_symbol Coût : 15,44 €
Préparation
Tout ce qu'il vous faut pour une Crêpe Party locale !
INGRÉDIENTS (4 personnes) :
- 4 PERSONNES
- 250 g de Farine
- 4 Oeufs
- ½ litre de lait
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de Sucre blond
- 50 g de Beurre fondu
- Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre.
- Faites un puits au milieu et versez-y les œufs.
- Commencez à mélanger doucement. Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait froid petit à petit.
- Quand tout le lait est mélangé, la pâte doit être assez fluide. Si elle vous paraît trop épaisse, rajoutez un peu de lait. Ajoutez ensuite le beurre fondu refroidi et mélangez bien.
- Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude légèrement beurrée. Versez une petite louche de pâte dans la poêle et répartissez la pâte sur toute la surface. Posez sur le feu et quand le tour de la crêpe se colore en roux clair, il est temps de la retourner !
- Laissez cuire environ une minute de ce côté et la crêpe est prête.
- Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.
Bon Appétit !
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Rupture Farine de Montpellier T65 VRAC 250g | 0,79 € | |
Rupture Sucre blond canne BIO VRAC 250g | 0,79 € | |
Rupture Oeufs frais plein air x 6 | 2,39 € | |
Rupture Confiture Myrtille 225G | 4,89 € | |
Rupture Cidre BIO doux 0.75L | 4,99 € | |
Rupture Lait UHT demi écrémé de montagne 1L | 1,59 € |